Сменить пол поможет ... пиво

Сменить пол поможет ... пиво
Сменить пол поможет ... пиво
46 000 украинских ежегодно погибают от алкоголя. Причем, для многих из них путь в никуда начался с невинного на первый взгляд напитка - пива.
Пиво появилось еще в те давние времена, когда человек только научился выращивать злаки. Оно на 92-93% состоит из воды, содержит 3-4,5% алкоголя, 3-4% сахара и азотсодержащие вещества. Кроме того, в нем много углекислого газа, пузырьки которого раздражают стенки пищевода и желудка, возбуждая аппетит. Поэтому, выпив пиво, можно съесть больше, чем обычно. Неудивительно, что любители пива, как правило, полные.

Следующая особенность - в литре пива содержится примерно половина дневной нормы калия. Если ежедневно выпивать много пива, то калий увеличивает выведение из организма натрия. А организм, чтобы удержать натрий, требует после пива соленой рыбки, орешков, чипсов тощо.Для того, чтобы пиво пенилось, а пена была устойчивой, используется кадмий. Следовательно, регулярное употребление пива, по сути, хронически отравляет организм тяжелыми металлами.

В последние годы исследователи обнаружили в пиве так называемые растительные гормоны. В частности, в нем много женских половых гормонов - эстрогенов. Поэтому у мужчин, которые пьют много пива, начинаются эндокринные изменения: фигура приобретает женских очертания, на бедрах нарастает жировая прослойка, увеличиваются живот и грудные железы. Кроме того, становится одутловатым лицо.

У людей, регулярно употребляющих пиво, шелушится кожа и появляются боли в руках и ногах. Медики объясняют это вымыванием из организма витамина В. Вопреки сложившемуся мнению во многих, пиво не поставляет витамины, а выводит их. Все эти признаки развиваются относительно быстро - за несколько лет.

Из отдаленных же последствий стоит упомянуть поражение сердца. Оно становится дряблым, перестает нормально работать. Развивается гипертония, а впоследствии - ишемическая болезнь сердца. Как правило, у любителей пива гораздо больший риск злокачественных новообразований в мочевыводящих путях. К сожалению, все эти органические изменения необратимы. То есть здорового сердца или почек уже не будет, а жизнь сократится лет на 7-8 - это доказано. Но об этих фактах пивовары почему-то молчат.

Словом, от пива больше вреда, чем пользы. Не говоря уже об алкогольной зависимости, которая развивается от неумеренного его потребления. Но любители хмельного напитка категорически отрицают возможность заболеть алкоголизмом. Считается, что зависимость может развиться только от крепких алкогольных напитков. Между тем, злоупотребление пивом также приводит к психическим нарушениям и деградации личности, которые возникают при пивном алкоголизме несколько позже.

Существует грань, которая разделяет умеренное употребление пива и злоупотребления?

Исследования показали, что для формирования зависимости требуется около 75 г алкоголя в день. Доза, которая не вызывает нарушений - 12-20 гг в день. Если учесть, что в одном литре пива 40-50 гг алкоголя, то его дневная норма не должна превышать 0,33 л. Однако эта доза рассчитана на абсолютно здоровых взрослых людей. Юному организму, особенно женском, она может нанести серьезный вред.

В СЛОВА
У людей, регулярно употребляющих пиво, шелушится кожа и появляются боли в руках и ногах. Медики объясняют это вымыванием из организма витамина В. Вопреки сложившемуся мнению во многих, пиво не поставляет витамины, а выводит их.

Теги: Сменить пол поможет ... пиво

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков