Лечение наркомании Субутекс

Лечение наркомании Субутекс
Лечение наркомании Субутекс

Зачем требуется применение Субутекс больным наркоманией?

Для того чтбы перевести больного при лечении наркомании от опиатов на Субутекс.
Первая доза будет дана наркоману, проходящий курс лечения от наркомании под наблюдением врача. Таблетки Субутекс помещаются под язык и растворяются. Уже через час больной наркоман начинает чувствовать себя лучше. В зависимости от того, насколько ваша первая доза подавляет симптомы отмены, вторая доза будет откорректирована врачом.

Субутекс собой комбинацию из двух различных препаратов:

- Бупренорфин - состоит из опиатных агонистов, что означает это лекарство, может как блокировать так и стимулировать опиатные рецепторы в головном мозге.

- Налоксон - антагонист опиатов, то есть он блокирует опиатные рецторы в мозге наркомана которые стимулируют освобождение дофамина, который вызывает химическое чувство эйфории.

Далее доза Субутекс корректируется до самой низкой дозы, купирует абстинентный синдром.
Ваш доктор обсудит план восстановления Вашего здоровья и как Субутекс впишется в этом плане.
Больной наркоман и его врач решит, Субутекс будет использован долгосрочной качества поддерживающей терапии или Субутекс будет постепенно прекращен.

Для некоторых Субутекс использоваться на поддерживающей дозе в период восстановления. На этом этапе, лечение наркомании важное наблюдение у врача. На самом деле, успех лечения могут быть значительно улучшен путем участия в каких-то профессиональных консультациях, после того, как наркоман прекратил прием опиатов.

Лечение наркомании Субутекс устанавливаться в низких дозах, эффективен при остановке или снятия симптомов опиатного страсти. Для некоторых больных эта фаза может длиться месяцы или даже годы.

Для некоторых больных наркоманией лечения Субутекс не будет долгосрочным. Но поскольку наркотик опиатные агонист, Субутекс должен быть накоплен медленно в течение нескольких недель.

На этом этапе, врач постепенно уменьшать дозу, стараясь делать это таким образом, что создает меньше всего синдром отмены или опиатного страсти.

Конечная цель этого этапа состоит в прекращении лечения Субутекс вообще.
Лечение наркомании Субутекс во многих случаях вызывает опять зависимость и не лечит от психической зависимости наркоманов. Лечение наркомании в Америке Субутекс очень популярно у врачей из США. Но уже сейчас понятно, что это не выход и Субутекс как и при лечении наркомании в Германии есть только поддерживающей терапией.

Теги: Лечение наркомании Субутекс

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Коментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Вася
  • 26 апреля, 20:04
Цитата из статьи, где СРАЗУ как-бы общий фон воспринимается как не совсем удачный:

"- Бупренорфин - состоит из опиатных агонистов, что означает это лекарство, может как блокировать так и стимулировать опиатные рецепторы в головном мозге".

Бупренорфин - "состоит" из бупренорфина, и это не агонист мю-опиоидных рецепторов, это смешанный агонист-антагонист опиоидных рецепторов, и является частичным агонистом мю-рецепторов, и антагонистом - каппа-рецепторов. А остальная часть цитаты - это "ноу комментс", и люди лишь ещё больше запутываются в столь сложных понятиях. Это немедленно нужно исправить, написав более корректно о комплексном препарате "Суботекс", в состав которого входит бупренорфин и налоксон. Субутекс - это к тому же и самый популярный наркотик в Грузии, где видно и то, примерно должен быть ресурс о наркомании и пр. Там вверху написан ответ: "Чтобы победить болезнь - нужно быть компетентным". Найти этот ресурс несложно, по ключевым словам, или слову даже, хотя многим об этом известно и так. Одним словом, из хаотического и подчас несуразного набора фраз нужно сделать нечто целостное и доступное обывателю. Но это всего лишь моё ИМХО. Просто видя такой хаос и неразбериху, многие не захотят воспользоваться услугами, но это опять же моё ИМХО.
| |
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков