Айда на тренажеры под открытым небом!

Айда на тренажеры под открытым небом!
Айда на тренажеры под открытым небом!
После кратковременных дождей в Гидропарке собралось много желающих потренироваться на свежем воздухе.
Качать пресс, подтягиваться, отжиматься и выполнять другой комплекс тренировочных упражнений, когда за окном + 30 ° С, - сомнительная наслаждение. Тренажеры под открытым небом в Гидропарке - ни с чем несравнимое удовольствие.
На Долобецком острове, вблизи Венецианского моста, уже более 12 лет действует тренажерный комплекс под открытым небом. Вход, конечно, бесплатный, к тому же тренажерный зал открыт для посетителей ежедневно круглосуточно. Желающих потренироваться оказывается немало, тем более в летнее время.

- Подобных площадок в Киеве немного, особенно таких масштабов. Я сюда хожу уже более шести лет, даже зимой бывает заглядываю. Иногда привожу и жену, хотя нам обоим уже за сорок. Нравится атмосфера и то, что сюда приходит молодежь, я охотно с ними общаюсь, - рассказывает посетитель парка Олег. - Вообще, здесь очень много хороших тренажеров, главное - уметь ими воспользоваться.

Металлические конструкции имеют свои, так сказать, ремни безопасности в виде металлических цепей, чтобы тренажеры не разворовали. Их автор - инженер Юрий Кук. Он доныне ухаживает за спортивной площадкой с небольшой группой таких же энтузиастов.

Здесь всякий завсегдатай тренажерных залов имеет, что открыть для себя. У площадки есть раздевалка, а в воду - буквально несколько метров

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков