Медтехника - приоритетное направление деятельности аптечной группы "Эдельвейс"

Медтехника - приоритетное направление деятельности аптечной группы
Медтехника - приоритетное направление деятельности аптечной группы "Эдельвейс"

Начиная с 2011 года аптечная группа "Эдельвейс " систематически открывает в учреждениях своей сети специализированные отделы медтехники. Вниманию посетителей здесь представлено широкую гамму изделий медицинского назначения.


Одна из самых востребованных групп - пояса , бандажи , корсеты ( до-и послеоперационные , спортивные , противорадикулитные ) , наколенники , платки для поддержания руки в случаях переломов .


Немалый сегмент медицинских изделий составляют бактерицидные , кварцевые , инфракрасные лампы , пригодные для использования как в домашних условиях , так и в учреждениях здравоохранения - от поликлиник , больниц в частных медицинских кабинетов. Всегда актуальны готовы укомплектованы аптечки : медицинские , детские , автомобильные , для производства и офиса.


Ортопедические матрасы и подушки , корректоры осанки для детей и взрослых - еще один вид товаров , который вызывает особый интерес тех , кто заботится о здоровой спину .


Женщинам специализированные отделы медтехнике аптечной группы "Эдельвейс " предлагают маникюрные наборы , сауны для лица , массажеры , лечебную косметику , белье для беременных и кормящих матерей. Отделы медтехнике имеют привлекательные предложения для людей , которые ведут активный образ жизни и занимающихся спортом и фитнесом . " Изюминкой " богатейшего ассортимента является компрессионный трикотаж : гольфы , чулки , колготки , женские и мужские , профилактические и лечебные .


Не менее популярны изделия в специализированных отделах медтехники - ортопедические стельки , вкладыши в обувь , защищающие от мозолей , натоптышей , затвердений , силиконовые подушечки , чехлы на пальцы и другие средства , которые создают комфорт для ног.


Специализированные отделы медтехнике в аптечных учреждениях "Эдельвейс " хорошо обеспеченные товарами , которые помогают ухаживать за немощными и лежачими больными . Это носилки , матрасы и подушки от пролежней , суда , моче - и калоприемники , стулья -туалеты , инвалидные коляски , трости , костыли и т.д. .


Ассортимент медицинских товаров рассчитан как на рядового покупателя , так и на специалистов . Для вторых интересна такая категория медтехнике как штативы , кардиографы , стоматологические установки , стетоскопы , контейнеры , лабораторная посуда , хирургические и смотровые наборы , инструментарий различного назначения . Отдельное место в специализированных отделах медтехнике отведено для медицинской одежды , обуви и ортопедических товаров . Работники разнопрофильных учреждений здравоохранения могут приобрести халаты и медицинские костюмы , медицинские перчатки , сумки для медсестры - фельдшера , терапевта , сумки- холодильники и т.д. .


Важно , что посетителями специализированных отделов медтехнике аптек " Эдельвейс " занимается высококвалифицированный персонал , который готов подобрать для каждого именно то , что соответствует его потребностям и запросам .


Вся продукция медицинского назначения , которую мы предлагаем , отвечает современным требованиям к качеству , имеет необходимые сертификаты и разрешения. Нашими поставщиками являются только надежные и проверенные производители из разных стран , в том числе и украинского .


Изделия медицинского назначения частично представлены в каждом аптечном подразделении " Эдельвейс". Воспользовавшись каталогами , посетители наших аптек могут выбрать любую позицию товара и оформить заказ, будет выполнен в течение нескольких дней .

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков