Врачи сыграли в гольф швабрами

Врачи сыграли в гольф швабрами
Врачи сыграли в гольф швабрами
Состоялось второе офисные игры, приуроченные к Олимпиаде-2012.
На днях журналисты D-news попали в медицинское учреждение - Центр доктора Бубновский. Представители редакции прибыли в Левобережный массив по приглашению тамошних врачей, чтобы посоревноваться в рамках «Офисных игр».
- Это первый случай за историю проведения «Плей ОФ», когда редакция играет на чужой территории, - поделилась своими наблюдениями журналистка DN Анна Редька на церемонии знакомства с соперниками. А потом добавила: - Надеемся, что родные стены помогут вам одержать победу.
На период проведения лондонской Олимпиады-2012, еженедельник D-news решил адаптировать летние виды спорта для игр в офисе. На этой неделе во время жеребьевки прошли соревнования по гольфу.
- Какое странное орудие! - С улыбкой отметили врачи, рассматривая мячик для гольфа, покрытый красными поцелуями, и швабру. И, шутя, резюмировали: - Действительно, такой реквизит можно найти в каждом офисе.
Пользуясь подручным принадлежностями, участники «Офисных игр» пытались разными способами загнать мячик в лунку (обычная чашка. - Авт.) С расстояния 1 м. ловкого оказались врачи. Они, как опытные спортсмены, с одного удара попадали в цель.
- Больше нам понравилась свободная программа, когда можно было творчески подойти к делу, - отметил инструктор-реабилитолог Богдан Литвин. - У меня сразу возникла ассоциация с бильярдом. Поэтому швабру использовал, как кий.
Сколько преград не создавали разработчики «Офисных игр», ставя на пути к лунке всевозможные барьеры, команда врачей хорошо справлялась с заданиями.

Теги: Врачи сыграли в гольф швабрами

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков