Нашла «Льдинка» на «Сокол»

Нашла «Льдинка» на «Сокол»
Нашла «Льдинка» на «Сокол»
Выходные на Комсомольском массиве состоится матч лидеров нынешнего чемпионата Украины по хоккею среди юниоров.
На днях на катке «Ледовая арена», что по улице Шалетт, 6, состоятся матчи между командами «Льдинка-99» и «Сокол-99» в рамках чемпионата Украины по хоккею среди юниоров. Обе команды - лидеры нынешнего первенства, поэтому соревнования обещают быть интересными и одновременно ярыми. Баталии начнутся в субботу, 19 ноября, в 16:15 и продолжатся в воскресенье, 20 ноября, в 12:30. Каток «Ледовая арена» является домашней для хоккеистов из «Льдинки», поэтому интересно, повлияет ли этот фактор на результат.
- Все зависит от уровня команд-соперниц, - говорит заместитель директора хоккейного клуба «Льдинка» Анатолий Николаев. - Среди лидеров «Льдинки» лучшими считаются группы 6-летних и 12-летних игроков, но мне трудно прогнозировать что-то, ведь это - дети и на результат может повлиять множество факторов.
Эти матчи завершат первый круг чемпионата, развязка же ожидается в феврале. Что интересно, весной этого года на катке тренировались соперники «Льдинки», вице-чемпионы по хоккею, игроки киевского клуба «Сокол». Они изменили Броварскую арену на несколько меньшую по площади, но не менее комфортную каток, правда, только на один сезон. Вообще, каток по улице Шалетт чисто спортивный. Здесь происходят не только матчи по хоккею, но и чемпионаты по фигурному катанию т.д..
Любителям коньков не стоит беспокоиться, ведь есть «Льдинка», расположенной в парке «Победа». В течение 30 лет она с радостью предоставляет ледовую арену всем желающим.

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков