«Атекс» подарят латвийцам «Украина»

«Атекс» подарят латвийцам «Украина»
«Атекс» подарят латвийцам «Украина»
Киевская женская команда высшей лиги впервые играть на международном уровне.
Игроки и тренеры футбольного клуба «Атекс» покинули Украину. На днях они улетели в Латвию, где 3-6 ноября играть в Кубке Риги по футболу. Это будет первое участие женской футбольной команды из Киева в международных соревнованиях.
- В Ригу летят 16 девушек, которым по 16-18 лет, - рассказывает тренер ФК «Атекс» Алла Гресь. - Они примут участие в Международном детско-юношеском турнире на Кубок Риги по футболу. Это будет новый опыт и хорошая игровая практика.
Украинским футболисткам придется играть с представительницами Германии, Австрии, Латвии, Литвы, Эстонии, России и Белоруссии. До встречи с соперниками девушки готовились на тренировках и в играх с женскими клубами высшей лиги чемпионата Украины, в рамках которого киевлянки заняли седьмое место.
- Кроме личных вещей мы положили в чемоданов «Украина», - рассказывает одна из игроков ФК «Атекс». - Это шоколадные конфеты, которые мы представляем организаторам турнира и командам-соперникам. А также несколько мячей с символикой государства.
До отъезда в Ригу команда «Атекс» завершила свое выступление во втором круге чемпионата Украины на седьмой строчке турнирной таблицы. И нынешняя участие в Кубке Риги по футболу - это хорошая возможность подготовиться к старту игр внутреннего первенства страны, которые начнутся уже весной.

Теги: «Атекс» подарят латвийцам «Украина»

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков