Безусловно, в реальной жизни надо искать реализации

Безусловно, в реальной жизни надо искать реализации
Спасибо Вам большое за ответ! Неловко злоупотреблять Вашим вниманием, но если бы Вы могли пояснить некоторые Ваши слова(может, на e-mail), я была бы очень признательна. Черный маг - имеется в виду конкретный человек из реальной жизни? Или какой-то нерешенный вопрос, проблема? Где мне искать этого мага? И нужно ли искать в реальной жизни область для реализации своей энергии, эмоциональности? Или, напротив, нужно избегать возбудителей моих эмоций?
и что означает фраза "искусственно созданные сны"? Мы сами их создаем? (Автор - Эля)
Ответ:
Здравствуйте, Эля.
Насчет имени. Вы подписались "Эля", и это означает, что Вы приняли к реализации связанные с этим именем энергии. Другое дело, что не Вас так назвали - а это означало бы, что мир наделил Вас ими, а Вы сами выбрали себе такое имя. Вы, так сказать, сделали заявку, и теперь должны ей соответствовать :)
С другой стороны, глубина видения Вами всего вопроса радует, так что я не зря сказал, что Вы способны решить проблему самостоятельно. Вы правы в том, что имеет смысл искать "черного мага" именно внутри себя, так сказать, в ментале, в уме. Это скрытая программа-резидент, которая проявляется как "нерешенный вопрос, проблема". Подобрался ли во "внешнем" соответствующий ей реальный человек, или он виртуален и находится в прошлом - не так уж важно. Подробный рассказ обо всем этом выходит за рамки возможностей ответа. Поэтому сузьте область вопросов и задавайте их в этом разделе. Кстати, наличие "черного мага" именно в ментале подтверждается самим текстом Вашего письма. Вы пишете: "неловко злоупотреблять Вашим вниманием...". Так Вы и не злоупотребляйте! Сама формулировка говорит о том, что внутренне Вы УЖЕ исходите из понятия "злоупотреблять...", и это тревожит Вас. Это и есть проявление "черного мага", где-то внутри сидит ментальная программа, настроенная на "зло" - ей нужна энергия, и она очень тонко черпает ее через Ваши сны (после которых Вы как выжатый лимон). На самом деле никакого злоупотребления НЕТ - Вы вправе задавать здесь вопросы, раздел "вопросы психологу" для этого и предназначен.
Далее. Безусловно, в реальной жизни надо искать реализации - но, скорее, не своей энергии, а своего творческого потенциала. Энергия, а тем более, эмоциональность - это не то... Эмоции должны быть полностью подвластны человеку, и ни в коем случае нельзя допускать их возбуждения, чтобы, перехлестывая через край, они приносили неприятности другим людям. Отсюда видно, что "возбудители эмоций" - это также негативные ментальные программы, которые должны быть устранены. Поскольку в реальности Вам удается контролировать свои эмоции, то эти программы пробираются к ним и возбуждают их во сне. Так что эти сны, фактически, сгенерированы ими.

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков