Опасные карты - как не переоценить стартовую руку

Опасные карты - как не переоценить стартовую руку

Очень многие начинающие игроки в покер любят наблюдать за тем, как играют их любимые профессиональные игроки на различных телевизионных шоу. К сожалению, новички не всегда хорошо понимают, что такие проекты не рассчитаны на то, что будут служить наглядным примерном для начинающих покеристов, а служат ярким зрелищным телевизионных шоу, имеющим мало общего с реальной игрой, тем более - покер онлайн.


На самом деле, если вы - только начинаете свой сложный игровой путь, вам не стоит смотреть такие шоу, так как на этом этапе вашей карьеры вы должны верить не таким видео, а только в покер правила, тактику и стратегию осторожной игры. Не нужно рассчитывать на то, что уже в первых игровых раздачах вы будете выигрывать миллионы. Вы должны будете начинать свою игру довольно скромно, со временем постепенно осваивая все новые и новые вершины. Чтобы ваша игра была успешной и уже на первых порах начала приносить прибыль, вы не должны переоценивать силу своих стартовых карт. Вы должны внимательно изучить те стартовые руки, которые обладают действительно хорошим потенциалом, исключая из своего диапазона те, которое могут принести прибыль очень редко, а чаще всего - проигрышные комбинации. К таким рукам в первую очередь относятся мелкие карманные пары.


Если вы уже хорошо изучили правила, то скорее всего знаете, какие стартовые руки действительно считаются сильными. Несмотря на то, что любая пара это самая сильная стартовая рука, так как уже является полной рукой, не все пары можно оценивать как реально сильные стартеры. Основной причиной тому, что их причисляют к слабым руках является то, что прибыльно разыграть раздачу довольно сложно и приносить выгоду они будут намного реже, чем даже оверкарты. Конечно, если вы - профессиональный покерист, то со временем вы уже научились прибыльно разыгрывать практически любую руку, однако если вы - новичок, не стройте иллюзии по поводу мелких пар. Начиная свою игровую карьеру исключите из своего диапазона не только мелкие пары, но и мелкие коннекторы, которые также дают в результате очень слабые руки. Вы должны будете играть только те руки, которые дают положительное мат. ожидание.


Очень часто начинающие игроки переоценивают и такие карточные сочетания, как король-дама и король-валет. Не нужно пытаться разыгрывать эти карты всякий раз, как только получаете их на префлопе. Помните всегда о том, что собираясь скачать покер, вы решили стать хорошим прибыльным игроком, а не проиграть весь свой начальный банкролл. Вы не должны с подобными картами всегда входит в игру только с ре-рейза, независимо от позиции и ставки соперника. Не совершайте ошибку, к которой может привести вас такая необдуманная игра на префлопе иначе уже на флопе вы можете оказаться в очень сложной ситуации и начнете терять свои деньги. Играйте только те стартовые комбинации, которые действительно будут обладать хорошей ценностью и способны выиграть банк в большинстве случаев.

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков