что такое алкоголизм

что такое алкоголизм
Все мы живьем спокойной жизнью и даже не подозреваем, что у каждого из нас есть все шансы стать алкоголиками. Алкоголизм для нас с вами уже не является чем-то необычным, сверхъестественным. Каждый день мы можем наблюдать людей, у которых алкоголизм часть жизни, они окружают нас, среди наших друзей тоже есть те, кто любит выпить. И в нашем обществе считается совершенно нормальным то, что каждый праздник не может пройти без рюмочки чего-то «зажигательного». Но друзья давайте посмотрим с научной точки зрения, что же на самом деле алкоголизм.

Является ли алкоголизм чем-то таким, что действительно достойно такого огромного внимания со стороны всего человечества… Кто-то говорит, что алкоголизм это болезнь. Кто то просто вздыхает… Эх алкоголизм, алкоголизм. Кто-то с умным выражением лица объясняет, что алкоголизм это надуманный научный термин, и что алкоголизм это вовсе не болезнь, это вообще даже не зависимость, и что каждый человек в любой момент может остановиться, если захочет. А поскольку спешить некуда, да и делать нечего, почему бы и не выпить немного, «напосашок», вот алкоголизм и процветает. Все версии конечно верны по-своему, но друзья, если все так просто и все знают, почему тогда так много пьяниц, и алкоголизм расползается??? Видно есть некоторые вещи, которые известны не всем людям на земле. Почему бы нам с вами хорошенько не прояснить раз и на всегда, что такое алкоголизм.
Этот хитрый, подступный алкоголизм

Каждый из нас знает, что у какого либо действия есть начало, конец и самое главное причина. Точно так же и алкоголизм можно рассмотреть с точки зрения начала, конца и причины. И самое интересное так это то, что если хорошенько рассмотреть причину, настоящую причину, и справиться с ней, человеку становиться просто не интересно продолжать алкоголизм, ведь если рассмотреть любую ситуацию, которая стала причиной того, алкоголизм возник, то становиться ясным, что алкоголизм, это способ смотреть на проблему посредством него, как бы скрываясь. Так вот у нас есть человек, иногда выпивающий, это начало, потом, возможно, он плавно переходит в стадию сильно пьющего, это конец в данном примере, а что же тогда является причиной того, что алкоголизм может забрать часть его жизни??

Как раз об этом, о настоящей причине, и о способе справиться с ней и победить алкоголизм вы сможете узнать, посетив наш центр «Нарконон», созданный, для того чтобы помочь возвратить причинность любому человеку, в какой бы ситуации он ни был. Теперь, если посмотреть с этой точки зрения на алкоголизм, становится ясным, что алкоголизм это никакая не болезнь, это просто не способность посмотреть в глаза чему-либо, что и является причиной его начала. Конечно же, тот пример, который мы рассмотрели выше, не является универсальным для всех случаев, и первая причина тоже. Но в большинстве случаев это является правдой, и алкоголизм начинается с этого. Алкоголизм иногда начинался с подражания старшим, родителям, которые имели сильное влияние на меня. А потом алкоголизм перерастает в способ решения некоторых проблем, с которыми сталкиваются по жизни.
Алкоголизм скрывает человека от реальности

Можно сказать, что люди пытаются скрыться от того, что происходило в реальности и алкоголизм просто помогал избавиться от навязчивых мыслей, от которых, как кажется, можно избавиться таким образом. Но как показала практика с каким либо делом можно справиться, только лишь рассмотрев его как следует, не уклоняясь от него, а находя реальное решение, и алкоголизм этому не помеха. Конечно же решение не всегда приятно, и не всегда легко дается, но только таким образом можно действительно закончить начатое, причем успешно.

Курсы которые предоставляет программа реабилитации «Нарконон» проводят человека от самого начала и до полной победы, когда человек не просто забывает про алкоголизм, но и получает умения справляться с многими ситуациями, которые возникают в текущей жизни любого человека на земле. Можно предположить что если бы все люди на земле прошли все курсы «Нарконон», даже если алкоголизм и наркомания их не затрагивают, то способность справляться с жизненными ситуациями просто выросла бы в 100 раз. И несомненно это привело бы к более счастливой жизни как самих людей, так и тех, кто их окружает. Было бы не совсем правильно с моей стороны не рассказать так же и об опасности, которая преследует каждого, у кого алкоголизм это уже часть жизни. Опасность заключается в том, что алкоголизм влияет не только на тело человека, но и на разум, и по этому чем раньше человек поймет и захочет стать причиной в своей жизни, тем легче ему помогать.

Алкоголизм это смерть, долой Алкоголизм!!!! Приходите в центр реабилитации «Нарконон» и становитесь более счастливыми, победите алкоголизм вместе с нами.

Теги: что такое алкоголизм

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВНИМАНИЕ!!! Вся информация предоставляется исключительно с образовательной целью. Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни! Главной причиной алкоголизма в нашем государстве есть традиция, которая несет серьезную угрозу будущему нации. Мы против курения, алкоголя и наркотиков